Scarperia e San Piero (FI), Via di Rimotoso 9

   +39 055 846727

INFORMATIVA ESTESA SUI COOKIES


COSA SONO I COOKIES

I cookie sono piccoli file di testo che i siti inviano al terminale dell’utente (computer, tablet, smartphone, etc.) e vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti in occasione della successiva visita del medesimo utente. I cookie sono usati per differenti finalità: esecuzione di autenticazioni informatiche, monitoraggio di sessioni, memorizzazione di informazioni su specifiche configurazioni riguardanti gli utenti che accedono al server, invio di messaggi pubblicitari mirati agli interessi manifestati dall'utente nel corso della navigazione, etc.. Visitando un sito, l’utente può ricevere e memorizzare sul suo terminale anche cookie che vengono inviati da siti o da web server diversi (c.d. "terze parti").
Di seguito troverai tutte le indicazioni dei cookie installati da questo sito e le indicazioni necessarie per gestire le tue preferenze.


COOKIE UTILIZZATI DA QUESTO SITO

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorarne l’esperienza di navigazione e consentire a chi naviga di usufruire dei nostri servizi online. I cookies utilizzati in questo sito rientrano nelle categorie descritte di seguito.

1 - Cookie tecnici
I cookie tecnici non richiedono consenso perciò vengono installati automaticamente a seguito dell’accesso al sito. Questo sito utilizza i cookie per monitorare se il visitatore ha aperto questo sito Web in precedenza o se è la prima volta (alcuni widget sono impostati per essere visualizzati solo quando la pagina viene aperta per la prima volta come notifiche popup automatiche) e non contengono dati personali in esso.

2 - Cookie di terze parti
Questi cookie forniscono informazioni anonime/aggregate sul modo in cui i visitatori navigano sul sito. Di seguito i link alle rispettive pagine di cookies policy per gestire il consenso.


Google:
Google Analytics: sistema di statistiche (Cookies analitici) privacy policy 
Google Analytics è lo strumento di analisi di Google che aiuta a capire come i visitatori di un sito web interagiscono sui i contenuti (pagine visitate, tempi di navigazione, ecc.). Questo servizio utilizza cookies per raccogliere informazioni e generare statistiche sulla navigazione nei siti web senza fornire informazioni personali sui singoli visitatori né a Google né al proprietario del sito. Il cookie principale utilizzato da Google Analytics è "__ga".
Google Maps
Google Maps utilizza un cookie di preferenze ("NID") nei browser. Questi cookie permettono ai siti web di memorizzare informazioni che modificano il comportamento o l'aspetto dei siti stessi, come la lingua preferita o l'area geografica in cui ti trovi. Questo accade soltanto nel caso in cui l'utente abbia un account google e che sia già loggato nel momento. Il cookie NID viene cancellato al termine della sessione e non è un cookie di profilazione.


GESTIRE LE PREFERENZE SUI COOKIE ANCHE ATTRAVERSO IL BROWSER

Se si utilizza Internet Explorer
In Internet Explorer, fare clic su "Strumenti" e selezionare "Opzioni Internet". Nella scheda Privacy, spostare il cursore in alto per bloccare tutti i cookie o in basso per consentire tutti i cookie, e quindi fare clic su OK.

Se si utilizza il browser Firefox
Scegliere il menù "Strumenti" del browser e poi il menu "Opzioni". Fare clic sulla scheda "Privacy". Nell’elenco a discesa “Regole di conservazione” selezionare il livello desiderato. Spuntare la casella “Accettare i cookie” per attivare i cookie, o togliere la spunta per disattivarli. Scegliere anche per quanto tempo i cookie possono essere conservati.

Se si utilizza il browser Safari
Cliccare nel Menù Safari, selezionare il menu "Modifica" e selezionare "Preferences". Cliccare su "Privacy". Posizionare l'impostazione "cookies Block" e fare clic su OK.

Se si utilizza il browser Google Chrome
Cliccare sul menu Chrome nella barra degli strumenti del browser. Selezionare "Impostazioni". Scorrere in fondo alla pagina e cliccare “Avanzate". Nella sezione "Privacy e sicurezza", cliccare su "Impostazioni contenuti". Nella sezione "Cookies", selezionare "Impedisci a tutti i siti di salvare i dati" e quindi fare clic su OK.

Se usi un qualsiasi altro browser o non conosci il tipo e versione di browser che stai utilizzando, clicca “Aiuto” nella finestra del browser in alto, da cui puoi accedere a tutte le informazioni necessarie.

PRIVACY POLICY


Informativa privacy ai sensi degli artt. 13-14 del
Regolamento Europeo “Privacy” (GDPR)

 

Ai sensi  del Regolamento (UE) 2016/679 (di seguito "Regolamento"), questa pagina descrive le modalità di trattamento dei dati personali degli utenti che consultano il sito web di Officina Renai Srl per la protezione dei dati personali accessibili per via telematica ai seguenti indirizzi:
www.officinarenai.it
Le presenti informazioni non riguardano altri siti, pagine o servizi online raggiungibili tramite link ipertestuali eventualmente pubblicati nel sito.

 

TITOLARE DEL TRATTAMENTO
A seguito della consultazione del sito sopra indicato possono essere trattati dati relativi a persone fisiche identificate o identificabili.
Titolare del trattamento è Officina Renai Srl, con sede in via Rimotoso 9 – Scarperia e San Piero (FI) - Email: info@officinarenai.it, telefono: 055.846727

 

BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO
La base giuridica è il legittimo interesse: i dati personali forniti sono trattati dal Titolare per rispondere alle richieste pervenute tramite compilazione del modulo o inviate direttamente tramite email.

 

TIPI DI DATI TRATTATI E FINALITÀ DEL TRATTAMENTO
L'invio facoltativo, esplicito e volontario di messaggi all’indirizzo del titolare del trattamento o tramite la compilazione del modulo presente sul sito, comportano l'acquisizione dei dati di contatto del mittente, necessari a rispondere, nonché di tutti i dati eventualmente inclusi nelle comunicazioni.

 

DESTINATARI DEI DATI
I dati personali raccolti tramite la ricezione di messaggi all’indirizzo del Titolare o tramite la compilazione del modulo presente sul sito, sono trattati dal personale del Titolare, che agisce sulla base di specifiche istruzioni fornite per la finalità e modalità del trattamento medesimo.
Sono destinatari dei dati raccolti, inoltre, soggetti terzi che forniscono servizi tecnici di posta elettronica o per la gestione del Sito, fornitori di servizi informatici, che ai sensi dell'articolo 28 del Regolamento, il Titolare designa quali responsabili del trattamento esterno. Per l’elenco aggiornato dei responsabili al trattamento fare richiesta a info@officinarenai.it

 

DIRITTI DEGLI INTERESSATI E DI RECLAMO
Vi informiamo che potete esercitare i diritti previsti dal capo III del Regolamento UE 2016/679 (accesso, rettifica, cancellazione, limitazione e opposizione). Per esercitare i suddetti diritti potrete scrivere a info@officinarenai.it. Ai sensi dell’art. 77 del Regolamento UE 2016/679 avete diritto di reclamare al Garante per la Protezione dei Dati nel caso in cui riteniate che il trattamento violi il citato regolamento.